Welcome to N12k Blog

selamat datang di blog saya semoga informasinya dapat memberi manfaat bagi kita semua amin

#kuliner pizza HUT pajajaran ORIENTAL CHICKEN ORZO PASTA

Dear all maap ya klo kita posting lagi tentang Kuliner. Sekarang kita lagi nyoba in menu baru di pizza hut yaitu oriental chicken orzo pasta. Ini bukan promo ya kita mah penggemar makanan dan minuman jadi “jd just Share aja”. Menu baru tapi kayaknya klo orzo nya sih dah lama, mungkin rerecepies lagi kali ya. Tapi kali ini rasanya waw krimy gurih dengan potongan ayam panggang rasa berbumbu oriental ya Mantab deh ton markotob, tapi hati2 klo yg GAk biasa makan beginian jd kacau perut, soalnya sama seperti saya perut nasi Padang ama warteg jd kaget neh serasa mual hehehe….. Berikut penampakan ORIENTAL CHICKEN ORZO PASTA… Selamat mencoba bagi yang kepingin… Klo g suka jangan ngejek2in ya maaf banget hahaha

20140523-191242-69162451.jpg

20140523-191242-69162080.jpg

20140523-191401-69241002.jpg

Oriental CHICKEN orzo pasta tidak lengkap rasanya bila tidak digabungkan dengan hidangan penutup berupa salad full of buah… Hahaha… Trus biar tambah kenyang, minumnya green tea Shake jd Mantab banget

20140523-192049-69649090.jpg

20140523-192238-69758610.jpg


FacebookTwitterGoogle+PinterestLineWhatsAppTelegramShare

1 comment to #kuliner pizza HUT pajajaran ORIENTAL CHICKEN ORZO PASTA

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>